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2022.03.25
裏切ってはいけない。守るだけでもいけない。その高い壁が、「志比田工場 黒霧島原酒」をつくった。
- #開発秘話
- #デザイン
- #造り
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2021.11.19
30年以上前から、環境を守ることも焼酎造りそのものだった。
- #サステナビリティ
- #造り
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2021.10.22
「おいしい」をつくる、守る。ブレンド技術は、焼酎の可能性だ。
- #造り
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2021.09.28
「本格焼酎」は、ただの分類ではない。 焼酎に人生をかけた男の誇りだ。
- #歴史
- #造り
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2021.09.17
土の中の芋は見えないから、目の前の農家を見つめてきた。
- #さつまいも
- #造り
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2021.08.26
この水への想いがあふれて、「霧島裂罅水」という名になった。
- #歴史
- #造り