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焼酎粕は宝だ。その想いが膨らみ、パンとなった。
- #開発秘話
- #グルメ
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“ふるさと”を盛り上げたい。都城市と霧島酒造の、日本一への躍進物語。
- #グルメ
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そのまつりの賑わいは、霧島酒造の理想そのものだ。
- #グルメ
- #歴史
- #サステナビリティ
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発酵と麹、さつまいもへの挑戦。そのレストランは霧島酒造の可能性を広げている。
- #グルメ
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人々は、時代を超えてさつまいもに熱中してきた。
- #さつまいも
- #歴史
- #グルメ
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地元の人と、生産者と、読者と。 33年間いっしょにつくってきた広告がある。
- #グルメ
- #歴史
- #サステナビリティ
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焼酎の居場所。それは人々の語らいの中、 食文化とともにあった。
- #グルメ
- #歴史
- #サステナビリティ
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黒霧島のポテンシャルを再発見したのは、AIの舌だった。
- #グルメ