ARTICLE
-
2024.02.28
基礎であり奥深い。焼酎の可能性を探究する「麹造り」の現場とは。
- #開発秘話
- #造り
- #歴史
-
2024.01.31
質実剛健の初代。創意工夫の先代。親子3代で織り成す「霧島らしさ」。
- #歴史
-
2023.12.22
100年焼酎を造ってきた。暗中模索のノンアルコール商品開発の先に見えた、新しい景色。
- #開発秘話
-
2023.11.30
ラベルに刻まれた文字。そこには、3代にわたり想いを筆にのせてきた一家がいた。
- #デザイン
- #歴史
- #開発秘話
-
2023.10.31
時代を映し、時代を酔わせた焼酎ブームの理由とは。
- #歴史
-
2023.09.26
大胆な目標の向こう側に、焼酎造りの未来がある。
- #サステナビリティ
- #さつまいも
-
2023.08.25
いつもの美味しさを守る、番人がいる。
- #造り
- #歴史
-
2023.07.18
顔が見えない通販だから、お客様をもっと理解したいと思った。
- #歴史
-
2023.06.26
発酵と麹、さつまいもへの挑戦。そのレストランは霧島酒造の可能性を広げている。
- #グルメ