ARTICLE
-
2024.12.25
焼酎粕は宝だ。その想いが膨らみ、パンとなった。
- #開発秘話
- #グルメ
-
2024.11.29
黒霧島のヒットを支えた覚悟。今に引き継がれるスピリットに迫る。
- #歴史
-
2024.10.31
“ふるさと”を盛り上げたい。都城市と霧島酒造の、日本一への躍進物語。
- #グルメ
-
2024.10.01
約15年間、情熱が消えることはなかった。それほどに、魅力的な一杯だった。
- #開発秘話
- #造り
-
2024.08.30
さつまいもの品種開発から切り拓く、芋焼酎の無限の可能性。
- #開発秘話
- #さつまいも
-
2024.07.31
目に見えない「味わい」の地図を描く人たちがいる。
- #開発秘話
-
2024.06.28
リターナブルびんに乗って、その想いはお客様へ届く。
- #サステナビリティ
- #造り
-
2024.05.28
その一杯には物語がある。世界が欲した“生命の水”。
- #歴史
- #造り
-
2024.04.15
そのまつりの賑わいは、霧島酒造の理想そのものだ。
- #グルメ
- #歴史
- #サステナビリティ
-
2024.03.22
芋焼酎メーカーがさつまいもの苗を育てる、畑違いの挑戦に迫る。
- #さつまいも
- #造り
- #サステナビリティ