新着情報

2019年『茜霧島』900ml 出荷日のご案内

商品

2019年5月10日

出荷日:2019年6月11日(火)

原料にオレンジ芋「タマアカネ」を使用、“フルーティーな香り“を楽しめる本格芋焼酎です。
原料芋の収穫量が限られているため、数量限定の商品でございます。

  • 酒販店様によって、店頭での発売日が異なる場合がございます。
  • 霧島酒造では酒販店様のご紹介ならびに、直接販売は行っておりません。
    ご不便をお掛けいたしますが、あらかじめご了承いただきますようお願い申し上げます。
商品名 茜霧島(あかねきりしま)
アルコール度数 25度
商品分類 本格芋焼酎
原材料 さつまいも(タマアカネ)、米こうじ
蒸留法 単式蒸留

商品の詳細に関してはこちらをご覧ください。