霧島酒造トップ > 新着情報 > 2017年『茜霧島』900ml 出荷日のご案内

2017年『茜霧島』900ml
出荷日のご案内
出荷日2017年6月14日(水)

原料にオレンジ芋「タマアカネ」を使用、“フルーティーな香り“を楽しめる本格芋焼酎です。
原料芋の収穫量が限られているため、数量限定の商品でございます。

  • 酒販店様によって、店頭での発売日が異なる場合がございます。
  • 弊社では酒販店様のご紹介ならびに、直接販売は行っておりません。
  • ご不便をお掛け致しますが、あらかじめご了承いただきますようお願い申し上げます。
商品名 茜霧島(あかねきりしま)
アルコール度数 25度
商品分類 本格芋焼酎
原材料 さつまいも(タマアカネ)、米こうじ
蒸留法 単式蒸留
商品の詳細に関してはこちらをご覧ください。