職人の工夫から生まれる“創作寿司”
醤油をつけて食べるという通常の寿司のスタイルとは異なり、寿司はあらかじめ味付けされた状態で提供。玄界灘をはじめ日本中から取り寄せた旬の魚を使い、素材の味を最大限に活かすための工夫が施された“創作寿司”を食べられる。秋から冬にかけては、あら料理とふぐ料理も看板メニュー。雑炊まで付く『あら鍋』でアラの美味しさを堪能したい。
住所 | 福岡市博多区下川端町8-5 |
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電話 | 092-263-1661 |
営業 | 11:00〜OS21:30 |
定休日 | 年末年始 |
席 | 118席 |
カード | 可 |
駐車場 | なし |
URL | ※総本店のほか、長浜店(旧本店)、岩田屋(本店新館)7F店、岩田屋(本店本館)B2F店もあります。 詳しい情報は、下記URLをご覧ください。 http://www.tatsumi-sushi.com/ |