鹿児島の郷土料理と名物みそおでんを
2種の味噌を使うとんこつ、キビナゴ、さつま揚げといった鹿児島の郷土料理を中心に黒豚、薩摩地鶏、黒毛和牛を使った多彩なメニューをいただくことができる。先代が京都で修行中に伝授されたという『みそおでん』も人気の品だ。カウンター席限定のハーフサイズメニュー(黒豚しゃぶしゃぶなども可)もあるので、一人でも気軽に楽しめる。
住所 | 鹿児島市山之口町12-21 |
---|---|
電話 | 099-225-7070 |
営業 | 17:00〜OS23:00 |
休み | なし |
席 | 70席 |
カード | 可 |
駐車場 | なし |
URL | http://www.k-wakana.com/index.html |