九州の味とともに

ページを印刷する

炉

王道炉端焼きと個性豊かな料理を

店名はカウンター内にある大きな炭台で焼く炉端焼きを象徴したもの。魚、野菜、肉…全国から取り寄せる旬の素材を使った炭火焼きを楽しめる。さらに、『明太ぽてち鍋』などの個性豊かな料理も食べられる。『あちゃら漬け』も、甘酢にニンニクやブラックペッバーなどを使う“炉特製”。深みのある甘酢の香りが、漬け込まれた野菜の旨味を引き立てる。

炉(ひばち)

住所 福岡県福岡市博多区祇園町8-23 岡本祇園ビル
3階
電話 092-409-5388
営業 17:00〜OS23:00(金・土曜〜OS23:30)
休み 日曜(月曜祝日の場合は日曜営業、月曜休み)
55席
カード
駐車場 なし
URL http://hakata-hibachi.jp/inside/
※記載した内容は2017年7月24日現在のものです。