3つの味わいで楽しめる『石焼』
対馬の新鮮な魚介類を和・洋・中・イタリアンなど様々な料理で食べられ、対馬の郷土料理もそろう。生でも食べられる新鮮な魚介類を中心に焼く『石焼』は、まろやかな口あたりの藻塩、ポン酢や、醤油・ミリン・酒などを合わせた自家製タレの3種の味わいで楽しめる。『石焼』ならではの、魚の皮と身の間にあるゼラチン質の旨味を堪能したい。
住所 | 長崎県対馬市厳原町大手橋1079 |
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電話 | 0920-52-4406 |
営業 | 11:00~14:00/17:00~23:00 |
休み | 不定 |
席 | 80席 |
カード | 不可 |
駐車場 | あり |
URL | なし |