九州の味とともに

ページを印刷する

串料理 串勝(くしかつ)

オリジナルの串揚げと有明海の珍味を

1975年創業。中に入って左側はカウンターのみの串揚げ料理専門スペース、右側は串焼き・串揚げ・一品料理などが食べられる居酒屋スペースだ。佐賀の旬の食材を使い、一本一本手間をかけて下ごしらえされる串揚げは味噌ソース、タルタルソース、抹茶塩、ポン酢で。『がん漬け』、『くちぞこ』といった有明海ならではの珍味も楽しめる。

串料理 串勝(くしかつ)

住所 佐賀市松原2-11-14
電話 0952-29-1691
営業 17:00〜23:00
定休日 日祝日
70席
カード
駐車場 なし
URL なし