魚介、野菜…宮崎の旬の食材を味わう
昭和45年創業。宮崎の食材を「愛しとります」と言う店主・森松平さんが作る料理は、宮崎の旬の素材を使ったものが中心。『冷汁』や『旭蟹』など、その季節に美味しい郷土料理をいただくこともできる。コース料理(4200円〜)は年に8回大きく変化させているが、夏が長い宮崎だけに、夏は3回変わるとのこと。季節毎の旬の魚介、旬の野菜の味を楽しみたい。
住所 | 宮崎市橘通西2-1-4 |
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電話 | 0985-22-5798 |
営業 | 11:30〜14:00/16:00〜OS22:30 ※昼間は予約制 |
休み | 不定 |
席 | 120席 |
カード | 可 |
駐車場 | あり |
URL | http://www.miyazaki-suginoko.net/ |