九州の味とともに

ページを印刷する

大村ずし ぎおん

具材も手間をかけて作る『大村ずし』

国道34号線沿いにある『大村寿司』の店で、売店とレストランが併設されている。ゴボウ、シイタケといった具材は3度煮ることでしっかりと味をつけ、カマボコも、煮切った甘酢に一度通してからシャリにのせる。そのような手間が加えられた具材の深い味わいが、シャリの甘さの中に広がる。全国各地から取寄せることができる『冷凍大村ずし』も人気の品。

大村ずし ぎおん

住所 大村市西本町581-2
電話 0957-54-6330
営業 11:00~15:00(OS14:00)
17:00~22:00(OS21:00)
定休日 水曜日
テーブル26席、カウンター5席、
座敷14席、個室10名
カード 不可
駐車場 13台(大型バス駐車可)
URL https://gion-omura.com