屋久島の新鮮な魚を寿司や一品料理で
店主・渡邉力さんが、ご自身で釣り上げた魚も使うという、屋久島の新鮮な魚が食べられる寿司店。『刺身盛り合せ』や『地魚にぎり』では、トビウオの他、その時の屋久島の旬の魚が味わえる。唐揚げ、刺身、開きなどトビウオを使った一品メニューも豊富。つけあげも、トビウオと地魚のすり身を練って揚げる自家製だ。ランチメニュー(980円〜)もある。
住所 | 熊毛郡屋久島町安房788-150 |
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電話 | 0997-46-3218 |
営業 | 11:30〜14:00/18:00〜OS21:30 |
休み | 火曜 ※魚の入荷がない時は臨時休みもある |
席 | 40席 |
カード | 不可 |
駐車場 | あり |