加部島で楽しむ多彩ないか料理
呼子大橋を渡った加部島で平成元年にオープン。活き造りをはじめ、『いか釜めし』や『いかビビンバ』といった様々なメニューで呼子のいかの美味しさを伝えている。『いかしゅうまい』は白身魚のすり身やいかの切り身を合わせたプレーン味に加えて、いか墨入り、エビ入り、カニ入りの4種。客席の横にある大きな蒸し器から出されてすぐに提供される。
住所 | 唐津市呼子町加部島3606 |
---|---|
電話 | 0955-82-5539 |
営業 | 10:30〜OS17:30 |
休み | 冬期(12月~2月)は毎週木曜日(ただし1月2日は営業) |
席 | 200席 |
カード | 不可 |
駐車場 | あり |
URL | https://www.ikadoraku.co.jp |