九州の味とともに

ページを印刷する

ビストロ ボルドー

地産地消を実践するフレンチの名店

2018年に31周年を迎えたフランス料理店。早くからスローフードに取り組み、可能な限り長崎県産の食材を使った丁寧な手作りを心がける。雲仙産の豚肉を使ったカツレツ、県産米ヒノヒカリを使ったドライカレー、外海産の麺を島原産トマトも使ったソースで仕上げるナポリタンなど『トルコ風ライス』にもその想いは込められている。

ビストロ ボルドー

住所 長崎市万屋町5-22 山崎ビル 2階
電話 095-825-9378
営業 11:30~OS14:00/18:00~OS21:00
(日祝日18:00~OS20:00)
※夜の部はお子様のご入店は不可
休み 第1・3月曜
14席
カード 不可
駐車場 なし
URL http://bistro-bordeaux.com
※記載した内容は2018年9月25日現在のものです。