九州の味とともに

ページを印刷する

旬彩料理 しん

店主もほれこんだウツボ料理が看板メニュー

「旬にこだわった厳選素材を活かしつつ、ただただ真面目に素朴に仕込むこと」を心がける店主・藤江信一郎さんが一人で切り盛りする和食店。旬の魚介類や野菜を使った料理はもちろん、熊本ならではの馬肉や、熊本県菊池市のブランド豚『七城SPFポーク』を使った料理も人気の品だ。藤江さんがその味にほれこんでメニューに加えたという『ウツボ料理』も味わいたい。

旬彩料理 しん

住所 熊本市下通1-2-8 第三森山ビルBF
電話 096-379-6466
営業 17:00~翌1:00
休み 不定
30席
カード 不可
駐車場 30台
URL http://shunsai-shin.com